Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 419 кКал. Рецепт жаркого с овощами относится к вегетарианским рецептам.
Тонко нарезать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить измельченный чеснок, кориандр, чили, семена горчицы, томатную пасту. Готовить 2 минуты, чтобы проявился аромат специй.
Добавить картофель, нарезанный четвертинками, перемешать, обжаривать 2 минуты.
Положить мелко нарезанные помидоры, влить бульон, посолить, поперчить.
Накрыть крышкой, довести до кипения. Тушить 20 минут до готовности картофеля.
Добавить фасоль и нут, готовить пока фасоль не станет мягкой.
Положить пасту карри и подавать на стол.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не жаркое с овощами.
Всем рекомендую.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик жаркого с овощами в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Шикарный рецепт жаркого с овощами!
Приготовила мужу на день варенья!