Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 65 кКал.
Вкуснейшее жаркое с говяжьим сердцем. Для всей семьи.
Это жаркое понравилось всей семье. Приятный вкус сердца в сочетании остальных ингредиентов придает неповторимый вкус и аромат этому блюду.
очистить соленые огурчики от кожицы
припустить их на сковородке, чтобы стали мягкими
натереть морковь на крупной терке, лук нарезать крупно
нарезать картошку не очень мелко
выкладываем кусочки сердца на сковороду
обжарим сердце на растительном масле до появления золотистых корочек, при обжаривании мяса выделяется сок
сливаем этот сок в посуду, он пригодится нам, когда смешаем все ингредиенты
слегка обжарим лук с морковкой
в утятницу укладываем наши приготовленные продукты. Сливаем туда же сок от сердца
солим по вкусу, перчим и ставим в разогретую духовку на 40 минут. Приятного аппетита!
Сувенир и только!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить жаркое с сердцем.
Думаю приготовить жаркое, кто-нибудь пробовал?
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант жаркого с сердцем ещё не пробовала:D