Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1052 кКал.
Баранину порезать на куски по 40 грамм, слегка обжарить на растительном масле. Разрезанный на половинки очищенный картофель поджарить до полуготовности. Лук измельчить и поджарить до мягкости на сливочном масле. Чернослив промыть холодной водой.
В маленький глиняный горшок сложить подготовленные ингредиенты: сначала баранину, затем картофель, чернослив и лук, помидоры (избавленные от кожицы и порезанные кубиками). Добавить соль, перец, лавровый лист, топленое масло. Залить бульоном и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40-50 минут.
Гаубис — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Рецепт в закладки, также как и жаркое.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Гаубис, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.