Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 286 кКал.
Отличное сытное блюдо с овощами, острыми колбасками и MAGGI На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем. Острые колбаски и обжаренный бекон придадут блюду особый аромат!
Капусту, картофель и грибы очистить и нарезать кубиками.
Бекон и колбаски нарезать ломтиками.
Бекон обжарить на масле в глубокой сковороде. Добавить капусту, картофель и грибы, обжаривать пару минут.
Смешать MAGGI На второе для сочного жаркого из мяса с картофелем и 400 мл воды. Добавить к овощам, довести до кипения, убавить огонь и готовить под крышкой еще 15 минут.
Добавить острые колбаски и готовить еще 7-10 минут. Подавать горячим.
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала жаркое по-крестьянски.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Я обязательно на днях попробую твой вариант жаркого по-крестьянски
Как же аппетитно.
Это реально наслаждение
Готовила по рецепту жаркого, тоже замечательно получается.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам selenigi!!!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить жаркое по-крестьянски.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Готовится элементарно)
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Спасибо еще раз ,selenigi, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Selenigi, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Ну и красота жаркое по-крестьянски!!!
Обязательно попробую сделать!
Selenigi, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт жаркого по-крестьянски.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо огромное за рецепт жаркого по-крестьянски!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!