Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал.
Заливаем горох 2,5 стакана холодной воды, ставим на слабый огонь и варим. Всыпаем манную крупу в кипящую воду и варим 15 минут до загустения. Пропускаем горох через мясорубку. Смешиваем гороховое пюре с манной кашей, добавляем яйца, соль и перец по вкусу и перемешиваем.
2. Обжариваем фарш на части масла. Из приготовленной массы формируем лепешки. На каждую выкладываем небольшое количество фарша, края соединяем и защипываем.
3. Панируем зразы в сухарях и обжариваем на масле до образования румяной корочки.
4. Подаем блюдо, оформив зеленью. Наслаждайтесь вкусом!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Nastasya82, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт гороховых зраз.
У меня гороховые зразы прямо как на картинке!
получилось шикарно, nastasya82 спасибо за рецептик!!!
Сделала гороховые зразы, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!