Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 452 кКал.
Мои дети любят все десерты, в которых присутствует желатин. Поэтому я знаю далеко не один рецепт таких блюд. Например, сегодня вы узнаете о том, как приготовить малиновый мусс для торта.
Данный мусс удачно сочетается с классическим бисквитным коржом. Для того чтобы торт получился, заранее испеките основу, дайте ей остыть, а потом промажьте муссом и уберите в холодильник до полного застывания. Десерт будет с кислинкой и насыщенным вкусом, поскольку он будет на йогурте и со сливками. Должно быть очень вкусно.
Малину поместите в блендер и измельчите. Уберите ее в кастрюльку вместе с водой и желатином на плиту. На медленном огне растворите желатин в смеси.
В миксере взбейте йогурт, добавьте к нему малиновый сироп. Все перемешайте.
Взбейте сливки миксером до образования мягких пиков, всыпая сахарную пудру. Затем смешайте лопаткой сливки и малиновый сироп.
Мусс готов! Остается лишь поставить его в холодильник для застывания.
Рецепт малинового мусса для торта суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Andofasto1999, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом малинового мусса для торта.
Столько восхищений от гостей!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.