Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 62 кКал.
Если ты не знаешь, что это такое - просто приготовь! Не пожалеешь!
все
Очень вкусное азу по-татарски!
Мясо помыть, порезать соломкой и чуть обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук, обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко резанные или потертые на крупной терке огурцы, чуть воды или бульона. Тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить порезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку или мелко резанного чеснока.
Осторожно размешать и тушить картофель с мясом до готовности.
Nueyd, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от острого азу по-татарски!
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Когда делала острое азу по-татарски и не сомневалась, что получится вкусно!
Мой самый любимый рецепт острого азу по-татарски!!!
Я тоже так готовлю!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
А я готовлю по этому рецепту азу по-татарски в горшочке cookingfor.ru/goryachee/azu/azu-po-tatarski-v-gorshochke.
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Прикольно получилось класс!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо большое, nueyd, освежила в памяти рецепт острого азу по-татарски!
порадую любимого.
Очень вкусно и всегда к столу
Готовила вчера острого азу по-татарски по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Nueyd, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))