Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 524 кКал.
Тушеная в томате курица.
Курицу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
Мелко нарезать лук.
Обжарить курицу на сливочном масле, добавить лук и обжарить до готовности.
Посолить, поперчить. Влить уксус, добавить томатную пасту и лавровый лист.
Тушить около 15 минут.
На другий сковороде обжарить помидоры на растительном масле на уверенном огне несколько минут.
В конце варки добавить обжаренные помидоры к курице.
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
borovkova_93, спасибо большое!!!)
Borovkova_93, сделала сегодня чахохбили из курицы быстрое.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Довольна чахохбили из тушеной курицы. Обязательно попробуйте.
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо borovkova_93 за рецепт!!!
А я готовлю чахохбили из курицы быстрое в первый раз.
Какой интересный рецепт чахохбили из курицы быстрое:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Прекрасный рецепт чахохбили из курицы быстрое!
Лучше делать чахохбили из курицы быстрое строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Borovkova_93, чахохбили из курицы быстрое я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!