Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 811 кКал.
Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне, пока не поджарится.
Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона).
Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.
Сейчас буду готовить чахохбили из тушеной курицы по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Впервые в жизни замахнулась на чахохбили из тушеной курицы, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
А мой муж любит готовить чахохбили из курицы с кинзой. Думаю, чахохбили из тушеной курицы тоже нужно попробовать.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Чахохбили из тушеной курицы прелесть, спасибо за рецепт
Чудненький рецепт)))
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
И это вправду весьма необычный рецепт.
В общем, супер!!!
Топчиян-волшебница!!!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Спасибо Топчиян, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Ой, Топчиян.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом чахохбили из тушеной курицы!
Спасибо Топчиян за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Вот и приготовила чахохбили из тушеной курицы!
Обалденно красиво получилось!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Спасибо, Топчиян!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим чахохбили из тушеной курицы как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела чахохбили из тушеной курицы, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Вчера был день чахохбили из тушеной курицы.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Топчиян, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.