Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 593 кКал.
Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить.
Куриное бедро порубить на куски и обжарить вместе с луком на разогретой с маслом сковороде в течение 10 мин
Добавить перец, чеснок и жарить 2 мин
В сковороду влить воду, добавить MAGGI Заправку для Солянки и сахар, перемешать и тушить 30 мин
Попробовали сегодня чахохбили с курицей и болгарским перцем, просто класс!!!
Entisto1989, рецепт замечательный, спасибо!
Я делала чахохбили с курицей и болгарским перцем, мне понравилось.
Даже сестре, которая чахохбили с курицей и болгарским перцем не любит,понравилось!
Добавила в закладки чахохбили с курицей по-тбилисски cookingfor.ru/goryachee/chakhokhbili/chakhokhbili-s-kuritsei-po-tbilisski, чтобы потом не искать.
Entisto1989, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Большое спасибо так вкусно