Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 669 кКал.
Курицу вымыть, обсушить, разрезать острым ножом на небольшие кусочки. Хорошо разогреть глубокую сковороду, положить в нее куски курицы. Обжаривать 10-15 минут на среднем огне, чтобы они равномерно покрылись корочкой.
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, снять кожицу. Нарезать небольшими кубиками и добавить к курице. Накрыть крышкой, тушить 8-10 минут.
Лук нарезать четверть-кольцами. На отдельной сковороде растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить его к курице с помидорами.
Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить. Добавить зелень, чеснок и хмели-сунели в сковороду с чахохбили. Посолить по вкусу. Подавать блюдо к столу горячим.
АААААА как вкусно глядя на чахохбили с курицей слюнки потекли ручьем!!:D
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
У меня мама так готовила чахохбили с курицей, а я люблю cookingfor.ru/goryachee/chakhokhbili/chakhokhbili-s-chernoslivom.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Приготовила чахохбили с курицей!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик чахохбили с курицей больше стало.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт чахохбили с курицей разочаровал.
Никому не понравилось(
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Очень понравился состав чахохбили с курицей, все отлично должно сочетаться!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо! Клевенько!
Вот это ДААААА!!!