Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал.
Вкусное мясное грузинское блюдо. Готовим в мультиварке!
Чахохбили в мультиварке получается очень вкусным и ароматным. Подойдет и на ужин в будний день, и для подачи гостям. Рекомендую!
Тщательно моем утку, обсушиваем ее бумажными полотенцами. Режем крупными кусочками.
Моем овощи, очищаем перец от семян и режем небольшими кусочками. Также нарезаем помидоры, лук - колечками.
Растопите масло и отправьте его в кастрюлю мультиварки. Выложите в масло кусочки утки нижним слоем.
Самое время добавить к мясу специи: хмели-сунели, уцхо-сунели и перец черный молотый, а также соль (половину).
Нарезанные овощи перемешайте с оставшейся солью и выложите поверх утки.
Закройте крышку мультиварки, выставите режим "Тушение", время - 60 минут.
Почистите зубчики чеснока, измельчите.
Порубите мелко кинзу.
Добавьте чеснок и кинзу в готовое блюдо и оставьте в режиме подогрева на 5-10 минут.
Подавайте чахохбили к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо огромное за рецепт! чахохбили из утки супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Я давненько поглядываю на чахохбили из утки — очень аппетитно!
Буду готовить!
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт чахохбили классический, тоже очень понравилось.
Скорее бы попробовать)
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А чахохбили из утки обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)