Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал.
Можно подавать фрикадельки с соусом и овощами.
Отварить картофель в кожуре, почистить. Вымыть и порезать грибы.
Нагреть 2 ложки масла на сковороде. Положить грибы, тушить 15 минут. Помешивать время от времени.
Блендером или через мясорубку измельчить грибы. Добавить картофель, размять.
Добавить соль, измельченный укроп, размешать. Насыпать муку, хорошо перемешать до однородности.
Закипятить воду. Влажными руками, используя маленькую ложку, сформировать шарики. Опустить их в кипящую воду. Готовить постные фрикадельки из грибов и картофеля 10 минут. Когда всплывут, достать из воды.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Скажу честно: не возлагала больших надежд на постные фрикадельки из грибов и картофеля (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Это не постные фрикадельки из грибов и картофеля, это просто бомба!!!
Я готовила постные фрикадельки из грибов и картофеля на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне постные фрикадельки из грибов и картофеля даже гости заказывают!!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в постных фрикадельках из грибов и картофеля. Посмотрите еще миланские фрикадельки, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Готовится элементарно)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Постные фрикадельки из грибов и картофеля просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.