Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 113 кКал.
Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом - это одна из вариаций всем известных голубцов, только пьяных.
Отделить от проваренного в течение 8 минут кочана капусты 4 крупных листа, у каждого вырезать центральное утолщение.
Обжарить и смешать лук с рисом, фаршем, яйцами, специями и посолить, выложить полученную смесь на капустные листы и свернуть их в виде рулетов.
Порезать ломтиками сало, выложить их на дно сотейника, сверху положить кислую капусту, а на нее - рулеты.
Смесь из томатной пасты с вином и водой (1:1), поперчить, залить в сотейник, тушить рулеты час.
Нагреть на сковороде муку до кремового цвета, добавить сливочное масло и сметану, хорошо перемешать, прогреть 3 минуты, этим соусом полить голубцы при подаче.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое valya76!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт голубцов в вине по-татарски со сметанным соусом.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Девочки, вот отличная тема любимые голубцы. Заглядывайте.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом.
Всем рекомендую.
Приготовила голубцы в вине по-татарски со сметанным соусом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Valya76, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Valya76, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Обалденно:)
спасибо за идейку голубцов в вине по-татарски со сметанным соусом.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Вот сейчас по Вашему рецепту, valya76, делаю это чудо чудное;)