Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Если хотите немного поэкспериментировать, попробуйте приготовить гуляш по-венгерски с фасолью в домашних условиях. Это обычное блюдо великолепно дополняет фасоль и томатный соус.
Свежую фасоль можно заменить консервированной в томатном соусе. Так вам не придется использовать томатную пасту и предварительно готовить фасоль (на что уходит много времени). Традиционно фасоль должна вариться, а затем тушиться с томатом и мясом. Смотрите рецепт, как приготовить гуляш по-венгерски с фасолью.
Нарезаем говядину кусочками среднего или большого размера - на ваше усмотрение. Отправляем мясо на сковороду жариться на небольшом количестве растительного масла.
2. Обжариваем до полной готовности и до появления золотистого цвета. Добавляем лук и морковь, жарим на слабом огне еще около 5 минут.
3. Фасоль предварительно нужно замочить, а лучше оставить ее в прохладной воде на ночь. Варим фасоль до готовности.
4. В конце жарки мяса добавляем томатную пасту и фасоль, после чего заливаем стаканом воды, накрываем крышкой и тушим около получаса на слабом огне.
5. Я отдельно обвариваю картофель и отправляю его к мясу, довожу до готовности и подаю с подливкой. Приятного аппетита!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Катарина!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Наверно нужно порепетировать приготовление cookingfor.ru/goryachee/gulyash/gulyash-v-khlebe. А то вдруг опростоволосимся.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Чудесный рецепт гуляша по-венгерски с фасолью!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».