Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 271 кКал.
Всем привет! Я тут как-то пропала, но постараюсь исправляться. Поэтому сразу же хочу угостить вкусным блюдом, которое одинаково приятно, как в теплом, так и в холодном виде. Я вообще с детства почему-то питаю большую слабость к куриным пупочкам или желудкам (я привыкла называть их пупочками), и поэтому очень обрадовалась, когда нашла простой в приготовлении, но очень вкусный рецепт. Пупочки получаются очень нежные и даже чем-то напоминают грибы, скорее всего вешенки. В общем очень рекомендую!
Куриные пупочки тщательно промыть и почистить. Выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, снять пену. Добавить очищенные лук (1 шт.) и морковь, лавровый лист и перец горошком. Варить 2 часа до мягкости, не солить.
Готовые пупки откинуть на дуршлаг. Нарезать пупочки тонкими пластинками.
Лук (3 шт.) нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, выложить к луку пупки, обжарить пару минут, помешивая.
Приправить имбирем, молотым перцем, влить соевый соус, добавить мелко нарезанные чеснок и укроп.
Обжаривать пупки минут пять постоянно помешивая, при необходимости подсолить. Все, блюдо готово! Подаем с любым гарниром или овощами. Приятного аппетита!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе превзойдет все ожидания.
Куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо тебе, Алёнушка, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Рецепт куриных пупочков, обжаренных в соевом соусе очень классный, хочу еще попробовать куриные шарики в сливочном соусе с сыром.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Большое спасибо за рецепт!
куриные пупочки, обжаренные в соевом соусе просто супер!!!