Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 707 кКал.
Желудочки нарезаем и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Накрываем крышкой и тушим в собственном соку до полного испарения жидкости.
Снимаем крышку и слегка обжариваем.
Помидоры обдаем кипятком, очищаем от кожицы, мелко нарезаем и добавляем к желудочкам. Солим, перчим, тушим около 10 минут, хорошо помешивая, до получения однородной пасты из томатов.
4. Подаем приготовленные куриные желудочки с рассыпчатой гречневой кашей. Приятного аппетита!
Это, реально, вкуснотища.
Куриные желудочки в томатном соусе - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Очень очень вкусно!
Делала куриные желудочки в томатном соусе накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Yarastucu!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо:D
Будем пробовать!