Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 131 кКал.
Овощи вымыть. Лук мелко нарезать. Из перцев удалить сердцевину и нарезать соломкой. В разогретом масле обжарить лук, добавить к нему перец, и жарить овощи 5 минут.
Печень не крупно нарезать, обжарить на отдельной сковороде в небольшом количестве растительного масла 5 минут. Когда печень слегка обжарится соединить с овощами и жарить все вместе, периодически помешивая около 5 минут.
Посолить, поперчить и добавить сливки (или жирную сметану) и прогреть 5 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гарнир можно подать отварной рис. Приятного Вам аппетита!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим куриную печень, тушенную с болгарским перцем, спасибо огромное за рецептик!!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Красив, спасибо. А я в печень куриную в сметане делала.
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Отчитываюсь.
куриная печень, тушенная с болгарским перцем супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Tatyana, большое спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Готовила куриную печень, тушенную с болгарским перцем первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю куриную печень, тушенную с болгарским перцем.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Теперь это мой любимый куриная печень, тушенная с болгарским перцем.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А куриную печень, тушенную с болгарским перцем обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что куриная печень, тушенная с болгарским перцем превзойдет все ожидания.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо tatyana за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!