Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал.
Основные нюансы рецепта. Как приготовить фарш для пельменей с рыбой, чтобы они отличались мягкостью, сочностью, нежным вкусом?
Рыбу используют любую - красную, белую, жирную или, наоборот, сухую. Можно сочетать разные виды по жирности и происхождению - пресноводную постную щуку и морскую камбалу, сазан отличную партию составит толстолобику.
Если рыба суховатая, в начинку добавляют измельченное свиное сало. Избавиться от лишних косточек поможет приобретение готового филе или неоднократное перекручивание мякоти рыбы на мясорубке.
На вопрос, из какой рыбы делают пельмени, ответ прост: какая есть, главное, чтобы она была свежей - размороженной и измельчена до состояния пюре или мелко нарубленной, кому как удобно.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Для пельменей с рыбой вроде не сложно, можно попробовать.
Улья, спасибо.
Вчера попробовала пельмени с рыбой сделать.
Все получилось.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик пельменей с рыбой больше стало.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: пельмени из говядины, но теперь можно попробовать приготовить и пельмени с рыбой.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает пельмени с рыбой, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем пельмени с рыбой пробовать))))
Большое спасибо!!!
У Улья очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибочки Улья
попробуем обязательно
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.