Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1173 кКал.
Куриное филе нарезать крупными кусками и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 мин
Добавить мелко нарезанные овощи и рис.
Посыпать блюдо приправой (магги супер приправа 10 овощей) и залить водой.
Тушить на медленном огне 15-20 минут.
При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Всем привет. Наткнулась на рагу из мясного фарша с овощами cookingfor.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-myasnogo-farsha-s-ovoschami и он меня заинтересовал.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Спасибо большое за рецепт куриного рагу с овощами и рисом, Прокопова.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать куриное рагу с овощами и рисом на её день рождения:)))
Прокопова, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать куриное рагу с овощами и рисом по этому рецепту.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сделала куриное рагу с овощами и рисом впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!