Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 552 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки. Рецепт куриного рагу с грибами и перцами относится к детскому меню.
Вместо куриных грудок можно использовать красное куриное филе.
Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.
Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука. Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем перемешайте и поставьте еще на 1 час.
Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам. Сверху на рис разложите рагу и подавайте.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще куриное рагу с грибами и перцами я не очччччень, но куриное рагу с грибами и перцами — на пятёрку)))
Рецептик супер!!:)
Приготовила мужу куриное рагу с грибами и перцами.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Очень круто получилось!
Какая красота…
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО рагу по-крестьянски.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
ОО, мой любимы рецептик куриного рагу с грибами и перцами
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить куриное рагу с грибами и перцами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо за рецепт куриного рагу с грибами и перцами, он мне пригодился.
Необыкновенный рецепт куриного рагу с грибами и перцами!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Так захотелось куриного рагу с грибами и перцами, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Все понятно и наглядно.
Готовить с anna77 одно удовольствие!
Приготовила куриное рагу с грибами и перцами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Делаю куриное рагу с грибами и перцами который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!