Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 118 кКал.
Лук чистим и режем кусочками, картофель - пополам.
2. С баклажана и цукини срезаем плодоножки и режем кусочками. У томатов черри также удаляем плодоножки и оставляем целыми.
3. Теперь насаживаем овощи на шпажки, чередуя ассорти.
4. Чистим чеснок и корень имбиря, измельчаем и добавляем сухой базилик, соль и лимонный сок. Все перемешиваем и добавляем оливковое масло.
5. Получившимся маринадом заправляем шашлыки и даем настояться 5 минут. Потом выкладываем на противень, поливаем заправкой и наршарабом. Ставим в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.
6. Готовый шашлык выкладываем на тарелку, поливаем соусом и маринадом, украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Искала рецепт овощного шашлыка и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Посмотрите здесь тоже про печеночный шашлык.
И это вправду весьма необычный рецепт.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо, Людмила!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Уже делала два раза получается обалденно.
Делаю овощной шашлык который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Людмила здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без овощного шашлыка я не знаю)
Людмила, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Выглядит очень аппетитно
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Спасибо за информацию!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!