Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 265 кКал.
Слегка взбиваем яйца. Нарезаем зеленый лук и помидоры. Смешиваем яйца, помидоры, лук, муку, соль и перец. Нарезаем кубиком баранину. Маринуем мясо в полученной смеси в течение четырех часов.
2. Панируем мясо в кунжуте. Нанизываем баранину на шампуры. Обжариваем шашлык над углями до готовности. Приятного аппетита!
Просто замечательно…
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю шашлык по-китайски уже полгода, все супер!
А мы так готовим шашлык по-узбекски.
Vrulina_98, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото шашлыка по-китайски очень аппетитно выглядит!!!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта шашлык по-китайски!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Сделала по вашему рецепту шашлык по-китайски, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо vrulina_98 за отличные и простые рецепты!