Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 314 кКал.
Варим капустные листья в подсоленной воде. Обжариваем ломтики ветчины. Смешиваем яйца с 30 миллилитрами воды. Взбиваем.
2. Раскладываем капустные листья на столе. Слегка отбиваем утолщенные части. Выкладываем на каждый лист ломтик ветчины и сыра. Поперчим. Сворачиваем конвертом.
3. Панируем шницели в муке. Окунаем в яичной смеси. Панируем в сухарях. Обжариваем на растительном масле. Нарезаем помидоры кружками.
4. Обжариваем помидоры в сковороде на растительном масле. Добавляем измельченный чеснок. Выкладываем на тарелку. Посолим и поперчим. Посыпаем рубленой зеленью. Рядом размещаем шницель и веточку зелени. Приятного аппетита!
Как вкусно! Я полюбила шницель капустный с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Рецептик шницеля капустного прямо специально для меня.
Отличный рецепт! Спасибо, sortouto1977. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Я сделаю его на Новый год!
Приготовила шницель капустный…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!