Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 820 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Очень вкусный шницель с грибами готовится непростым способом, секрет которого я расскажу вам. Быстрое и сытное блюдо.
Рецепт шницеля с грибами я прочитала в кулинарном журнале. Мне очень понравилась эта идея! Такой шницель с грибами можно и пожарить и запечь. Шнциель получается очень сочным и ароматным. Подавайте его со свежими овощами и любым гарниром, рисом, картошкой.
Почистите лук, помойте хорошо грибы. Нарежьте все мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до готовности.
Кусочки свинины разрежьте вдоль, но не до конца. Сделайте кармашек.
В "кармашек" из свинины сложите начинку из лука и грибов.
Посолите, поперчите по вкусу, закройте и закрепите шпажками.
Обжаривайте на растительном масле шницель с грибами до готовности мяса.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала шницель с грибами.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Забрала в закладки шницель из фарша с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Огромная благодарность вам,Веселкова…))))
Спасибо за рецепт!
Прикольно, но сложновато для меня(
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Оооочень вкусно получилось
Веселкова, я всегда доверяю твоим рецептам!
Веселкова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается шницель с грибами!!!
Буду делать 3-й раз!