Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно девять порций. Готовое блюдо содержит примерно 324 кКал.
Филе отбить. Муку смешать с солью и перцем. Приготовить льезон: яйца взбить, добавить натертый сыр, размешать. Обвалять отбитое филе в муке, затем окунуть в льезон с сыром и снова обвалять в муке с двух сторон. Жарить шницели в разогретом масле. До готовности довести в духовом шкафу при 200 градусах.
Очень давно приметила этот рецептик шницелей куриных в сырной шубе.
Получилось просто чудесно!
Светлана спасибо Вам большое за этот рецепт!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Делала шницели куриные в сырной шубе только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Класс!
Приготовила шницели куриные в сырной шубе, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.