Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1029 кКал.
Телятину отбейте, посыпьте солью, майораном, перцем, сбрызните лимонным соком и оставьте на 15 минут.
В сковороде разогрейте масло. Каждый шницель запанируйте в муке. Жарьте с каждой стороны по 7 мин, переложите на блюдо. 3. Для соуса лук нарежьте колечками. Положите в сковороду где жарилось мясо. Влейте вино, бульон и доведите до кипения. 4. Помидоры положите в кипящую воду на 30с, очистите от кожицы. Мякоть мелко нарежьте. 5. Лаймы нарежьте дольками и вместе с помидорами добавьте в соус и снова доведите его до кипения. Добавьте мелиссу, приправьте солью, перцем и сах. песком. Крахмал разведите холодной водой и тонкой струйкой влейте в соус. Варите еще минуты 3 и затем снимите с огня. 6. Готовые шницели полейте соусом и подавайте на стол.
Пасибо тебе ciormum1991.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом шницелями пикантными!
Спасибо ciormum1991 за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Ciormum1991, рецепт замечательный, спасибо!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото шницелей пикантных очень аппетитно выглядит!!!
Спасибо за отличный рецепт!
Ни разу не пробовала http://cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/shnitseli-po-venski, но думаю, будет вкусно.
Делала шницели пикантные на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Ciormum1991 спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.