Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 820 кКал.
В качестве гарнира отлично подойдут свежие овощи.
Мясо и лук необходимо измельчить с помощью мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую следует заранее размочить в молоке и сдобрить специями. Из готового фарша вылепить котлеты в виде лодочек, в центре которых сделать небольшое углубление. Котлеты выложить на противень.
Готовить в духовом шкафу при 180 градусах, в течение 20 минут. Сыр измельчить с помощью терки и уложить в сформированные углубления, затем, аккуратно вбить яйцо и опять присыпать сыром. Готовить шницели с сыром и яйцом на протяжении 20 минут.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что шницели с сыром и яйцом не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту шницели с сыром и яйцом, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
шницели с сыром и яйцом — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Кулешова)))))
Еще ни разу не готовила шницели по-венски cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/shnitseli-po-venski, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.