Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, ужин.
Кулинарная классика. Быстро, просто, сытно и вкусно.
Измельчаем отварное мясо, солим, перчим и кладем зеленый лук, по желанию.
Готовим картофельное пюре. Кладем масло сливочное, соль, перец и муку. Мне хватило 3 ложек без горки, потому что картофель был очень крахмалистый и прекрасно лепился. Из пюре формируем лепешку и кладем мясо.
Формируем зразы и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Подаем со сметаной и овощами.
Кристюша, рецепт картофельных зраз с мясом замечательный!
Спасибо!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Вкуснятина неописуемая!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
А еще посмотрите ссылочку цепелины.
Спасибо за рецепт картофельных зраз с мясом, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Кристюша,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту картофельных зраз с мясом.
Получилась вкуснятина!
Кристюша, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Приготовила картофельные зразы с мясом!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)