Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 696 кКал.
Приготовить ингредиенты.
Пропустить оба вида мяса через мясорубку. Размочить в молоке кусочки батона. Размять мякиш руками до однородности.
Приготовить фарш, соединив мясо, размоченный батон, соль и пряности. Тщательно перемешать.
Приготовить начинку для зраз, спассеровав мелко порезанный лук, добавив тертое яйцо, предварительно сваренное и порубив зелень. Ввести соль и перемешать.
Сформировать котлеты с начинкой. Удобно пользоваться для формирования полиэтиленовым пакетом.
Обжарить зразы с двух сторон до золотистой корочки в масле. Добавить пару ложек воды и пропарить под крышкой.
Подавать с овощами и зеленью или подходящим гарниром. Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь зразы с яйцом и зеленью периодически готовим!!!)
Зразы с яйцом и зеленью — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Очень вкусный рецепт зраз с яйцом и зеленью, буду рада воспользоваться рецептом.