Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 72 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 118 кКал.
Филе рыбное перекрутить на мясорубке, так же перекрутить сало и луковицу. Добавить в фарш яйцо сырое, манку, соль, перец. Тщательно вымешать. Можно в фарш добавить мелко рубленый зеленый лук или тертую на мелкой терке морковь, немного.
Приготовить начинку, для этого лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. На растительном масле обжарить морковь с луком, через минут в добавить свежемороженые грибы (предварительно мелко порезать), (я грибы использую свежемороженые, прежде чем заморозить их не отвариваю, так же перед употреблением их не размораживаю), грибы предварительно порубить на мелкий кубик. Огонь убавить на минимум, накрыть крышкой и оставить томиться овощи с грибами в течении минут 5-7.Затем снять крышку, добавить мелко рубленый чеснок, сливочное масло, соль, перец и прожарить еще минуты 3.Яйцо вареное порубить, добавить к начинке, так же добавить зелень петрушки и укропа.
Я руки смачиваю слегка водой, беру немного фарша, на ладони формирую подобие лепешки, затем начинка, затем немного фарша, формирую котлетку, обваливаю в сухарях (можно использовать смесь сухари+кукурузная мука (50 на 50), обжариваю на растительном масле, с двух сторон, до образования легкой корочки. Затем переложить зразы в огнеупорную форму и отправить в заранее разогретую до 180С. духовку и запечь в течении минут 30.
Твердохлеб, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо! Клевенько!
Вспомнила, еще готовила рыбные зразы. Вкусняшка.
Я выбрала рыбные зразы с начинкой, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Просто замечательно…
Очень красивая и оригинальная подача рыбных зраз с начинкой.
Рецепт супер, спасибо!
Какая вкусняшка!
Надо попробовать приготовить рыбные зразы с начинкой
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Я уже сделала рыбные зразы с начинкой.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Рыбных зраз с начинкой просто супер, мои гости все были в восторге!!! Твердохлеб, спасибо!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рыбные зразы с начинкой.
Первый раз приготовила рыбные зразы с начинкой!
Твердохлеб-СУПЕР!!!
Попробовали сегодня рыбные зразы с начинкой, просто класс!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Твердохлеб спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!