Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 28 д 2 ч. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 61 кКал.
Персики помыть, удалить косточки, разрезать на дольки.
Укладываем в банки слой персиков, слой песка, последний слой песок.
Заливаем кипятком, прикрываем крышкой, ставим стерилизоваться примерно на час, пока сахар не растворится.
Закатываем, убираем в шубейку на 12 часов.
Потом снимаем банки, клеим этикетки (этикетки сама в экселе создала и распечатала на цветном принтере, картинки с инета) и убираем в шкаф до зимы.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит персики в сиропе, оценили.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Это просто очень вкусно
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.