Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 366 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Готовила таким образом акулу. Готовое блюдо можно смело подавать даже к праздничному столу.
Сковорода чугунная
Растопите в сковороде сливочное масло, добавьте туда приготовленную муку и обжаривайте на медленном огне, постоянно помешивая, пока мука не станет золотистого цвета. Затем постепенно выливайте в сковороду все сливки, не переставая помешивать. Туда же добавляем молотый перец, горчицу, измельченную зелень укропа и петрушки, соль. Доведите смесь до кипения, непрерывно помешивая, при этом, кипятить соус не нужно. Затем снимите соус с плиты.
Дождитесь, когда соус остынет и загустеет.
Укладываем рыбу на противень, выжимаем сок из половинки лимона и поливаем им рыбу. Подождите 15 минут, чтобы рыба пропиталась соком лимона. Теперь можно полить рыбу приготовленным соусом и отправить блюдо в духовку на 15 минут. Запекать при температуре 200 градусов. Соус придаст рыбе нежный вкус и необыкновенный аромат.
Соус для запекания рыбы для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо, Анна, очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!