Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 217 кКал.
Андрей Костомаров, шеф-повар винотеки GRAPE, советует обязательно приготовить летом этот вкусный десерт. Пюре из манго можно сделать самостоятельно или купить уже готовое в магазине. Время активного приготовления десерта - всего 20 минут. После останется лишь ждать, пока мусс застынет в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций по 60 г. Подготовить ингредиенты.
Сливки смешать с сахаром, довести до кипения. Растворить желатин. Охладить и добавить пюре из манго.
Яичные белки взбить до густой пены.
Смешать со сливочно-манговой смесью.
Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на 8-10 часов.
Легкий мусс из манго готов!
Приятного аппетита!
Приготовила мужу легкий мусс из манго.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
УРА!!! Свершилось! Я сделала легкий кофейный бисквит с кокосовым муссом. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Ох, какая вкуснятина!