Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 552 кКал.
Заливаем филе семги наполовину водой. Добавляем щепотку соли и сахара. Отвариваем рыбу до полуготовности. Измельчаем рыбу с добавлением сливочного сыра в мусс с помощью блендера.
2. Очищаем сельдерей, нарезаем на небольшие лодочки и срезаем основание для устойчивости. Выкладываем на лодочки сельдерея мусс из семги. Приятного аппетита!
Sasha80, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении мусса из семги в лодочках из сельдерея.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Sasha80, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень понравился состав мусса из семги в лодочках из сельдерея, все отлично должно сочетаться!