Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 710 кКал.
Лучшим вариантом гарнира для блюда является рис, но по желанию можно использовать что угодно. Главное в приготовлении этого чахохбили из курицы не жалеть специй и зелени.
Курицу порезать на части и обжарить в масле до золотистого цвета. Приправить солью и перцем. Добавить белое сухое вино, накрыть крышкой и оставить томиться на среднем огне.
Помидоры измельчить и добавить к курице. Так же добавить хмели-сунели. Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле и добавить к курице.
Сливу сварить до мягкости, протереть через сито и добавить к курице. Все хорошо перемешать. Наше блюдо готово!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Drobchenko_71, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим чахохбили из курицы на белом вине, спасибо огромное за рецептик!!!!
Вкусняша, вкусняша!!!
И как у тебя все получается??? Я пока пробую чахохбили из тушеной курицы приготовить.
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Прикольно, но сложновато для меня(
Чахохбили из курицы на белом вине «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Drobchenko_71, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Это мой самый любимый рецепт чахохбили из курицы на белом вине, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))