Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 43 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Сначала разогреем духовку до 180-200 градусов. Потом берем противень, смазываем его слегка растительным маслом.
Затем нарезаем баклажаны, кабачки, помидоры и огурцы кружками толщиной примерно 5 мм.
Далее режем чеснок и укроп мелкими кусочками.
Выкладываем все на противень, чуть-чуть солим и перчим.
Готовим примерно 30-40 минут.
Lida, рецепт французского рататуя замечательный!
Спасибо!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю французский рататуй)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Lida, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Lida!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Какая вкусняшка!
Французский рататуй вкусняцкое блюдо, сама классический французский рататуй готовлю.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Очень вкусно! Люблю французский рататуй!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт французского рататуя!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать французский рататуй к домашнему празднику.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Lida, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала французский рататуй по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Спасибо, очень понравилось оформление французского рататуя!
Спасибо, lida!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим французский рататуй как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Очень понравился этот рецепт французского рататуя.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))