Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 793 кКал.
Разнообразьте семейный ужин этим оригинальным рецептом рататуя. Если хотите подать его детям, то можете использовать куриный фарш.
Для соуса измельчить помидоры в блендере, смешать с прованскими травами и приправить солью.
Кабачки, баклажаны, помидоры нарезать ровными кружочками. Фарш приправить солью, перцем и смешать с измельченным чесноком.
В форму для запекания влить половину соуса, затем выложить, чередуя, кружочки овощей и фарш. Сверху полить оставшимся соусом.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Вкуснятина, обожаю рататуй с фаршем
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Катарина :)
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рататуй с фаршем, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Можете прокомментировать http://cookingfor.ru/goryachee/ratatui/ratatui-s-kurinym-farshem?
Катарина!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Приготовила!!!
Катарина, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
А я думала разбираюсь в приготовлении рататуя с фаршем:D:D, а здесь такое:)
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Vkysno, spasibo.
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю рататуй с фаршем в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Чудесный рецепт рататуя с фаршем!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Спасибо тебе, Катарина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!