Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 688 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на природу.
Очень просто приготовить шашлык в майонезе, только мариновать мясо лучше подольше. Но все блюда, приготовление которых можно разбить на две-три части, я считаю легкими. Вот мой вкусный рецепт!
Приготовление шашлыка в майонезе дает очень хороший вкус, сочность и нежность мясу. Конечно, мариновать шашлык в идеале нужно 8 часов, то есть накануне, но если у вас нет времени, то пару часов вполне хватит. В этом рецепте есть одна изюминка - лук и чеснок к добавляются в перекрученном виде, а значит маринование мяса луком идет более активно. Майонез смягчает остроту и шашлык получается отличный. Овощи, которые вы добавляете при мариновании, нанизываются на шампура и тоже жарятся вместе с мясом. Успехов и приятного аппетита!
Свинину порезать на кусочки.
Через мясорубку прокручиваем лук и чеснок.
Добавить специи, майонез, зелень, лук.
Все перемешать хорошо с мясом и оставить мариноваться.
По желанию можно также добавить порезанные кольцами овощи и мариновать вместе с ними.
Приготовить угли.
Жарить шашлыки на углях.
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Удобная у вас инструкция по приготовлению шашлыка в майонезе получилась
Unguryanu_87, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.