Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 213 кКал.
Приготовить ингредиенты. Потушить порезанный репчатый лук и тертую морковь в смеси оливкового и сливочного масла до мягкости.
Подготовить фарш для зраз, смешав мясной фарш, размоченный в молоке и измельченный пшеничный хлеб, пряности и соль. Тщательно перемешать.
Отварить в подсоленной воде пшеничную крупу до готовности.
Смешать в миске потушенные овощи, пшеничную кашу, рубленную зелень, тертый чеснок, пряности и соль.
Сформовать зразы, начиняя их кашей с овощами. Удобно пользоваться для придания им формы чистым полиэтиленовым пакетом. Обвалять в муке и обжарить в растительном масле до готовности.
Сервировать тарелку свежими овощами и зеленью. Подавать зразы с любимым соусом. Приятного аппетита!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо за вкуснатищу!!!
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
А я привыкла готовить запеченные зразы.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без зраз с пшеничной кашей и овощами не обходится!
Готовится элементарно)
Супер!
у меня нет слов .
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик зраз с пшеничной кашей и овощами!
Я уже сделала зразы с пшеничной кашей и овощами.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить зразы с пшеничной кашей и овощами