Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 421 кКал.
Хорошо сочетается с кусочком багета.Легко готовится и красиво смотрится на праздничном столе По вкусу можно убрать помидор и яицо. Иногда вместо них я кладу 1 упаковку сливок. Если нет времени ждать пока мусс застынет в холодильнике можно поставить на час в морозилку а затем прямо на стол.
Приготовить желатин как написано в инструкции на пакете (в 1/2 ст воды или молока) Добавляем готовый желатин к другим компонентам и взбиваем в блендере до получения однородной массы
Переложить массу в формочку и поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания мусса.
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать мусс из сыра и тунца к домашнему празднику.
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
А я привыкла готовить мусс из тунца на абрикосах.
Попробовала приготовить мусс из сыра и тунца.
Супер!!!
Спасибо Anastasiya_masya!
Вы профи!
Anastasiya_masya, аппетитно - чудо!
Делаю мусс из сыра и тунца который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Я еще не делал мусс из сыра и тунца, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Дорогая Anastasiya_masya!!!
Приготовила мусс из сыра и тунца мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Спасибо, Anastasiya_masya, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Я теперь просто обязана приготовить мусс из сыра и тунца