Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 293 кКал.
Простое, доступное и очень вкусное блюдо. Тонкое тесто, нежная начинка.
Рекомендую попробовать.
Перемешать яйцо с солью, добавить воду, масло и муку. Замесить тесто. По консистенции оно должно быть как пластилин. Не слишком тугим, пластичным. Дать тесту 30мин полежать.
Для начинки сырой картофель порезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Лук и морковь обжарить, добавить томат пасту и не много про тушить. Остудить.
Соединить все овощи, добавить специи по вкусу.
Тесто разделить на 2-3 равные части, тонко раскатать, распределить начинку, свернуть рулет, хорошо защипнуть края.
Мантышницу смазать раст. маслом, уложить рулеты и готовить на пару 40мин За не имением мантышницы прекрасно подойдет пароварка или кастрюля обтянутая марлей.
Готовить ханум 40 минут.
Готовый ханум можно подавать с любыми соусами, или майонезом, или сметаной, или поджаренным лучком.
УУУХХХ вот это ханум с картофелем.
Супперрр…спасибо…
Отличная тема:) уже в закладке.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Чудесный рецепт ханума с картофелем!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Готовила ханума с картофелем на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит ханума с картофелем:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте рулета ханум.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать ханума с картофелем просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.