Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, полдник, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить~0~тушить.
Обычное летнее овощное рагу, по сути кабачки в сметане. Но я предпочитаю иногда поиграть со вкусом и в данном варианте необычный вкус именно из-за добавления кинзы
Я просто не могу не похвастаться своей кастрюлькой-казаном, за которым охотилась уже очень давно=)
- Кабачок очистить и нарезать ломтиками
- Морковь нарезать полукружьями или соломкой - Лук нарезать полукольцами
- У помидор надрезать шкурку и опустить в кипяток. Снять с помидор шкурку.
- Помидоры нарезать кубиками, чеснок порубить, кинзу мелко порезать
- Немного масла добавить в сковороду (лучше в казанчик), добавить кабачки, лук и морковь. немного подсолить и не сильно обжарить
- Добавить помидоры, чеснок и кинзу, подсолить. Обжаривать несколько минут, пока томаты дадут сок
- Сметану разбавить водой, добавить эту смесь в овощи, подсолить,
накрыть крышкой, убавить огонь и потушить минут -15-20
- Проверить готовность, по необходимости досолить
Приятного аппетита!!
Да овощное рагу с кинзой…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать овощное рагу с кинзой постоянно.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не овощное рагу с кинзой.
Всем рекомендую.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Рецепт овощного рагу с мясом для любителей.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень очень вкусно!
Делала овощное рагу с кинзой накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Минаева, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)