Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 314 кКал.
Если вы собираетесь на пикник и не знаете, чем бы таким порадовать вкусовые рецепторы, вам определенно понравится такое необыкновенное угощение. Золотой шашлык из нежного запеченного картофеля и сочной свиной грудинки с хрустящей корочкой отличное блюдо для большой и шумной компании.
Благодаря особой технологии запекания картофель пропитывается соками пряного мяса. Обязательно побалуйте себя этим простым кулинарным шедевром, вам определенно понравится!
Время приготовления блюда зависит от жара, поэтому не забудьте проверить готовность блюда прежде чем снимете фольгу. Подавайте картофельный шашлык с домашним белым соусом. Поделитесь этим интересным рецептом со своими друзьями!
Вымойте и очистите молодой картофель, нарежьте его кружочками толщиной 1 см.
Очистите и измельчите чеснок. В глубокой посуде смешайте картофель, чеснок, подсолнечное масло, сухую аджику и соль по вкусу.
Тонкими ломтиками нарежьте сырую свиную грудинку. Поочередно нанизывайте ломтики картофеля и грудинки на шампуры.
Оберните шампуры с картофелем в фольгу и, периодически проворачивая, готовьте блюдо на мангале в течение 25-30 минут.
Снимите фольгу с шампуров и обжаривайте шашлык до румяной корочки.
Девочки, шашлык из картофеля и грудинки — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Теребило, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Девочки, давайте поговорим про паровой шашлык. Сегодня приготовила, понравилось.
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Шашлык из картофеля и грудинки — просто СУПЕР!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю шашлык из картофеля и грудинки
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибочки за вкусняшку