Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 581 кКал.
Нарезать мясо тонкими лепестками. Обжарить на сковороде почти до готовности. Масло я не добавляла, поскольку шейка с прожилками жирка.
Лук порезать полукольцами, перец длинной соломкой. Добавить к мясу и обжарить. При необходимости добавить растительное масло.
Грибы порезать крупными пластинами.
Все ингридиенты перемешать, посолить, добавить специи, соевый соус и протушить минут 5. Блюдо готово.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт жаркого на восточный манер мой любимый!!!
Вкуснятина
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит жаркое на восточный манер.
Сегодня первый раз готовила жаркое на восточный манер.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
А вот ссылочка на рецепт жаркого с шампиньонами.
Маришель! Спасибо за рецепт!
жаркое на восточный манер готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Делала жаркое на восточный манер на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Сейчас буду готовить это чудо:)
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо большое за рецепт жаркого на восточный манер.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Маришель, спасибо большое, за вкусный превкусный жаркое на восточный манер!!!