Простой рецепт чешской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 98 кКал.
Мясо по этому рецепту получается аппетитное и ароматное, сочное и мягкое. Традиционно, жаркое подают с кнедликами.
Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Взбейте яйцо, посолите, добавьте ветчину, вылейте на разогретую сковороду, смазанную маслом. Помешивая, доведите омлет до готовности. Мясо нарежьте толстыми стейками, сделайте надрез, чтобы получился карман. Нашпигуйте омлетом мясо, посолите, поперчите, запанируйте в муке Выложите мясо в сковороду, томатную пасту смешайте с 1,5 ст воды и тушите около 1,5 часов.
Спасибо за рецептик жаркого пражского!!!
Муж был в восторге.
жаркого пражского, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю жаркое.
Некоторое время назад готовила жаркое пражское-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Ну и красота жаркое пражское!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо, Рая, за изумительный рецепт жаркого пражского!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Мои гости требовали добавки)))
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Рая.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Кульно
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Оооочень вкусно получилось
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Рая, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Рая, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!