Несложный рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 356 кКал.
Свинина готовится прямо в беконе, благодаря чему получается очень ароматной. Пробуйте и удивляйте ваших близких и гостей!
Свинину промыть, обсушить и натереть солью, измельченным чесноком и тимьяном.
Бекон тонко порезать и обернуть им мясо, слегка внахлест. Перевязать мясо кухонным шпагатом.
Обжарить мясо в глубокой сковороде на растительном масле со всех сторон. Добавить зубчик чеснока и залить водой. Готовить, накрыв крышкой на медленном огне примерно 1 час. В конце приготовления добавить содержимое пачки MAGGI На второе для гуляша и размешать все до полного растворения.
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Необыкновенный рецепт жаркого из свинины с тимьяном и беконом!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих жаркого из свинины с тимьяном и беконом он не ел.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Мы тоже недавно первый раз делали жаркое из свинины с овощами в горшочке.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.