Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 10 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 478 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Идеально для летнего меню. Выбирайте фрукты по своему вкусу. Закваски OURSSON скоро появятся в продаже, следите за рекламой! В плодах мушмулы содержатся витамины, минералы и органические кислоты.
Нож шефский
Вылейте молоко комнатной температуры в банку, добавьте закваску для йогурта, тщательно перемешайте в течение 3 минут и закройте крышкой.
Установите режим Ферментация (пиктограмма - 1), время - 8 часов. Готовый йогурт охладите.
Разрежьте мушмулу и грушу на половинки, удалите косточки, мякоть порежьте тонкими пластинками, клубнику порежьте дольками.
Разложите порезанные фрукты в креманки, затем выложите йогурт.
Украсьте поверхность йогурта дольками клубники и фруктов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к завтраку.
Да йогурт с фруктами для завтрака…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать йогурт с фруктами для завтрака постоянно.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить йогурт с фруктами для завтрака.
О результате напишу позже.
Я делала йогурт с фруктами для завтрака к приезду родственников.Все съели!!!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему молочный коктейль и йогурт с манго.
Serpichenko_96, я только смотрела рецепт, но уже хочу йогурт с фруктами для завтрака приготовить!