Горячее

Гарнир к жареным грибам

Бульон — 1 л • Рис — 0,5 кг • Соль, перец — По вкусу • Соевый соус — 3-4 ст.л. • Куркума — 0,5 ч.л.

Картофельное пюре с креветками

Креветки — 300-500 г • Картошка — 200-300 г • Сливочное масло — 2 ст.л. • Сливки — 60 мл • Сметана — - По вкусу • Зелень, специи — - По вкусу • Яйцо — 1 шт.

Лапша Удон с говядиной в соусе Терияки

#Говядина - 400 гБолгарский перец - 1 шт.Лук-порей - 1 шт.Лапша Удон - 250 гОливковое масло - 2 ст.л. Соус терияки: Соевый соус - 150 млПорошок имбиря - 2 ч.л.Чесночный порошок

Лапша вок с креветками

Креветки — 250 г • Шампиньоны — 3-4 шт. • Пекинская капуста — 100 г • Лапша — 150 г • Сладкий чили соус — 100 г • Растительное масло — 2 ст.л. (идеально - кунжутное) • Морковь

Корейская лапша с говядиной и овощами

Масло канолы 3 столовые ложки • Морковь 2 шт. • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Лук репчатый 2 головки • Красный сладкий перец 1 шт. • Шампиньоны 100 г • Говяжий

Лапша с тигровыми креветками

Рисовая лапша 12 г • Тигровые креветки 10 шт. • Яичный желток 2 шт. • Рафинированное масло 1/2 л • Зеленый салат 2 куска • Мята 2 стебля • Картофельный крахмал 30 г • Приправа

Лапша со свининой в соусе терияки

Свинина — 200 г • Лапша — 150 г • Морковь — 1 шт. • Перец болгарский — 1 шт. • Кабачок — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Фасоль стручковая — 70 г • Соус терияки — 50 мл • Соль,

Лапша с морепродуктами

Лапша — 300 г • Морской коктейль — 300 г (мидии, креветки, кальмар, осьминог) • Сливки — 150 мл • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Рисовая лапша с креветками

Лапша рисовая 100 г • Креветки 120 г • Соус чили 1 ст.л. • Ростки 1 горсть • Зелень 1 веточка • Соус рыбный 2 ч.л.

Крахмальная лапша с курицей и овощами

Крахмальная лапша - 200 г • Куриное филе - 200 г • Лук - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Болгарский перец - 1 шт. • Перец острый стручковый - 0.5 шт. • Имбирь - 0.5

Картофельное пюре с жареным луком и каперсами

2 кг картофеля • 150 мл сливок или молока • 50 г сливочного масла • 25 мл растительного масла • 2 средних луковицы, мелко порезать • 3 зубчика чеснока, выдавить • 1 банка

Картофельное пюре из батата с зеленью

Чеснок — 4 Зубчика • Оливковое масло — 1/2 ч.л. • Батат — 1 шт. • Средний картофель — 1 шт. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Петрушка — 2 ст.л. • Свежий шалфей — 1 ст.л. • Крупная

Картофельное пюре с жареным луком

Картофель — 6-7 шт. • Молоко коровье — 100 мл • Лук репчатый — 1 шт. (крупный) • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 ч.л.

Лапша вок с говядиной

Филе говядины - 0.5 кг • Морковь - 1 шт. • Болгарский перец - 2 шт. • Сельдерей - 40 г • Лук - 2 шт. • Цукини - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Соевый соус - 50 мл

Картофельное пюре с кабачком

Картошка - 10 шт. • Молодые кабачки - 1 шт. • Поваренная соль - по вкусу • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сливочное масло - 50 г

Клецки из картошки

Фарш свино-говяжий — 500 г • Картофель — 10-12 шт. • Репчатый лук — 4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 1,5 ст.л. • Растительное масло — 0,5 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль —

Гарнир из моркови

Морковь — 3 шт. • Сливочное масло — 2 ст.л. (Разделите сливочное масло на две части. Использовать будем по разным назначениям.) • Вода — 1 ч.л. • Мёд — 1 ч.л. • Измельчённый

Украинские клецки

Мука — 400 г • Вода — 250 мл • Репчатый лук — 1 шт. • Яйцо — 3-4 шт. • Маргарин — 150 г • Соль — По вкусу • Растительное масло — 1,5 ст.л.

Гарнир из замороженный овощей в мультиварке

Сливочное масло 25 г • Замороженная овощная смесь 400 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Специи по вкусу

Свекольный гарнир с килечкой

Свекла вареная — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — По вкусу • Килька — 6 шт. • Сметана — 4 ч.л. • Лимонный сок — 0,4 ч.л. • Хрен — 1 ч.л. • Хлеб — 1 Ломтик • Перец болгарский

Лапша удон с говядиной

говядина (вырезка) 200 г • лук красный 100 г • перец болгарский 200 г • чеснок 10 г • лапша (удон) 150 г • соус чили (сладкий) 50 г • соевый соус 20 г • кунжут 1 г

Яичная лапша с говядиной и брокколи

говядина 250 г • лапша (яичная) 150 г • брокколи 250 г • чеснок (зубчики) 2 шт. • соевый соус 3 ст.л. • терияки (соус) 5 ст.л. • имбирь (молотый) 1/2 ч.л.

Картофельное пюре с мускатным орехом и зеленым луком

Картофель 1 кг • Сливочное масло 2 столовые ложки • Молоко 300 мл • Соль по вкусу • Мускатный орех по вкусу • Зеленый лук перья 1 пучок • Чеснок 3 головки

Ньокки из картофеля с шалфеем

Картофель 1 кг • Пшеничная мука 250 г • Тертый сыр пармезан 50 г • Соль по вкусу • Помидоры 750 г • Листья шалфея по вкусу • Лук 1 головка • Сливочное масло 3 столовые ложки

Чумар-клецки

мука пшеничная 70-80 г • бульон 30-40 мл • яйцо куриное 1 шт. • соль • зелень чеснок по вкусу • бульон или кубик бульонный 1-1 1/2 л

Картофельное пюре с ванилью

Картофель 1 кг • Крем-фреш 5 столовых ложек • Молоко 50 мл • Соль по вкусу • Ванильный стручок 1/2 шт.

Домашняя лапша с горошком и орехово-чесночным соусом

100 г сыра Пармезан или другого твердого сыра • 50 г свежего орегано • 4 чесночные стрелки (или 1 зубчик молодого чеснока) • 75 г грецких орехов • 500 г домашней лапши (ссылка

Гарнир из дикого риса

1.5 стак. дикого риса • 4 стак. воды • соль • 2 ст.л. кокосового или кунжутного масла • 1 кусочек имбиря 2 см • 2 зубчика чеснока

Пшеничная лапша с соусом из зеленого лука и имбиря

Пшеничная лапша 500 г • Зеленый лук 500 г • Тертый имбирь 100 г • Виноградное масло 50 мл • Соевый соус 2 ч.л. • Хересный уксус 1 ч.л. • Соль по вкусу

Чамп, ирландское картофельное пюре

картофель 6-8 шт. (у меня получилось 1.2 кг) • зеленый лук (или зелень петрушки) 110 г • молоко 350 г • масло сливочное 55-100 г • соль, перец

Восточная лапша Удон с арахисом и имбирем

250 г китайской или японской лапши • 100 мл куриного бульона • 1 1/2 ст.л. измельченного свежего корня имбиря • 3 ст.л. соевого соуса • 3 ст.л. арахисовой пасты • 1 1/2 ст.л.

Пшеничные клецки

Пшеничная крупа — 125 г • Рисовая мука+немного пшеничной — 100 г • Пармезан — По вкусу • Соль — По вкусу • Оливковое масло — 1 ч.л.

Домбури лапша

Лук репчатый 1 шт. • Яйцо куриное 3 шт. • Морковь 1 шт. • Сладкий перец 2 шт. • Соевый соус 100 мл • Растительное масло 6 столовых ложек • Свежий имбирь 50 г • Соль по вкусу

Рисовая лапша с креветками и кальмарами

лапша стеклянная — 100 г • креветки королевские — 200 г • кальмары • капуста китайская • чеснок — 2 зубчик • яйцо — 2 шт. • масло растительное — 30 мл • соус рыбный • сок

Картофельное пюре с горчицей

5 картофелин, почистить • 2 ст.л. сливочного масла • 1/4 стак. теплого молока • соль и перец по вкусу • 1/4 стак. зернистой горчицы

Гарнир к жареным кабачкам

Кабачок — 1 шт. • Картофель — 3-4 шт. • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу

Пюре картофельное с брокколи

Картофель — 4 шт. • Брокколи — 500 г • Масло сливочное — 30 г • Молоко — 100 г

Рисовая лапша с креветками и овощами

лапша рисовая 250 г • болгарский перец 2 шт. • креветки 500 г • оливковое масло 4 ст.л. • зубок чеснока 4 зуб • имбирь свежий по вкусу • кинза свежая 0.5 пуч • лук зеленый

Лапша Удон с морепродуктами

Соус, паста - 100 мл • Зелёный лук - 20 г • Шиитаке - 50 г • Кальмары - 50 г • Осьминог - 100 г • Кунжутное масло - 5 мл • Растительное масло - 30 мл • Лапша Удон - 400 г

Гарнир из кабачков с яблоками

Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 4 столовые ложки • Помидоры 2 шт. • Яблоко 2 шт. • Кабачки 2 шт. • Соль на кончике ножа

Гречневая лапша с креветками и кальмарами

Гречневая лапша — 450 г • Растительное масло — 2 ч.л. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Креветки — 450 г • Кальмары — 450 г • Маслины или оливки — 4-6 шт. (по желанию) • Соль, перец,

Лапша Удон с курицей, грибами и овощами

Куриное филе - 200 г • Шампиньоны - 200 г • Лук - 40 г • Болгарский перец - 1 шт. • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Лапша

Тайская лапша с грибами и арахисом

200 г рисовой лапши • 200 г грибов вешенка • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. арахисовой пасты • 3 ст.л. соевого соуса • 1 пучок мяты • 1 пучок кинзы (или петрушки) •

Ньокки в сливочном соусе с беконом

Ньокки 500 г • Творожный сыр 150 г • Бекон 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу

Картофельное пюре с фаршем

Картофель — 5-6 шт. • Сливочное масло — 100 г • Фарш мясной — 500 г • Сыр — 150 г • Сливки или жирное молоко — 150 мл

Лапша с креветками

Стеклянная лапша (из бобовых) — 150 г • Кунжутное масло — 30 мл • Соевый соус — 40 мл • Уксус рисовый — 20 мл • Яйцо куриное — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Перец сладкий желтый

Лапша по-казахски Кеспе

Ингредиенты: Говядина - 700 гКости говяжьи - 500 гЛук - 1 шт.Зелень - 0,5 пучкаСоль - по вкусуПерец - по вкусуЯйцо - 1 шт.Мука - 1 стак. (250 мл)Лавровый лист - 2 шт.

Гарнир из свеклы и баклажанов

баклажаны 2 шт. • свекла 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • соль и перец по вкусу • растительное масло для жарки 50 г

Бублики фаршированные мясным фаршем в духовке

Сушки - 350 г • Молоко - 2 стак. (200 мл) • Фарш мясной - 450 г • Лук репчатый - 1 шт. • Твёрдый сыр - 200 г • Майонез - 100 г • Петрушка - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец

Гарнир к запеченной рыбе

Картофель молодой — 1 кг • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Зелень — 1 шт. (пучок укропа, петрушки - по вкусу) • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Масло растительное

Картофельное пюре по Хестону Блюменталю

Картошка - 1 кг • Сливочное масло - 250 г • Молоко - 300 мл • Соль - по вкусу

Кучмачи из баклажанов

Баклажаны - 900 г (4 шт.) • Лук репчатый - 1 шт. • Масло растительное - 50 г • Имеретинский шафран - 0,5 ч.л. • Кориандр молотый - 1 ч.л. • Хмели-сунели - 0,5 ч.л. • Соль

Гречневая лапша со свининой

Гречневая лапша — 150 г • Свинина — 200 г • Чеснок — 1 Зубчик • Лук репчатый — 1 шт. • Соевый соус — 2 ст.л. • Сок лимона — 1 ч.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль —

Лапша вок с курицей

Лапша — 300 г • Куриная грудка — 200 г • Морковь — 1 шт. • Лук зеленый — 1 Пучок • Ростки бамбуковые — 2 ст.л. • Сыр твердый — 50 г • Терияки — 2 ст.л.

Домашняя лапша с паприкой

Мука пшеничная 1 стак. • Яйцо куриное 1 шт. • Вода (холодная) 1 ч.л. • Паприка сладкая (молотая) 1 ч.л. • Соль щепотка

Рисовая лапша с мясом

картофельный крахмал - 1 ст.л. • соевый соус - 3 ст.л. • чеснок - 2 стак.

Зеленая домашняя лапша с крапивой

крапива — 100 г • яйцо — 4 шт. • мука — 400 г • соль — 1 ч.л.

Гречневая лапша со свининой в соусе

Свинина — 450 г • Гречневая лапша — 400 г • Морковь — 1 шт. • Горошек — 100 г • Имбирь — 1 шт. • Соевый соус — По вкусу • Красный перец — По вкусу • Чеснок — 1 Зубчик • Кориандр

Картофельно-кабачковое пюре

Картофель — 2 шт. • Кабачок — 0.5 шт. • Морковь — 1 шт. • Горох — 50 г • Масло растительное — 1 ч.л. • Соль — По вкусу (можно не добавлять)

Лапша с курицей в азиатском соусе

Курица 500 г • Лапша 200 г • Вода 1 стак. • Зеленый лук 60 г • Кукурузная мука 3 ст.л. • Чеснок 4 дольки • Соевый соус 1 ст.л. • Азиатский чили соус 10 г • Сливочное масло

Ньокки со шпинатом

мука — 35 г • яйцо — 2 шт. • сыр пармезан — 200 г • салат зеленый — 20 г • шпинат — 200 г • черный перец • мускатный орех • соль • соус томатный

Овощной гарнир к мясу

12-15 кочанчиков брюссельской капусты • 7-8 картофелин • 1-2 мелкие морковки (по желанию) • 2-3 зубчика чеснока • 1 лавровый листик, соль и перец по вкусу, зелень • масло

Картофельные кубики с шоколадом и мандариновым пюре

мандарин — 2 шт. • сахар — 40 г • картофель — 3 шт. • шоколад — 200 г • масло растительное — 500 мл • сливки — 100 г • мята

Ньокки с шалфеем и пармезаном

мускатный орех • мука — 8 г • масло оливковое — 15 мл • соль • яйцо — 4 шт. • сыр пармезан — 50 г • масло сливочное — 125 г • молоко — 1500 мл • крупа манная — 300 г • ша

Китайская лапша фунчоза

Фунчоза — 100 г • Перец желтый сладкий — 2 шт. • Грибы маринованные — 150 г • Кальмар копченый — 200 г • Яйцо куриное — 2 шт. • Соевый соус — 30 мл • Масло подсолнечное —

Лапша с фаршем

Фарш — 300 г • Рисовая лапша — 200 г • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Имбирь — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Болгарский перец — 1 шт.

Картофельное пюре с репчатым луком, яйцом и молоком

Картошка - 1 кг • Молоко - 200 мл • Сливочное масло - 40 г • Яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Лук репчатый - 80 г

Лапша с мясом

Лапша - 300 г • Свинина (мякоть) - 350 г • Лук репчатый - 2 шт. • Масло для жарки - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Перец черный - на кончике ножа • Паприка - 1/3 ч.л.

Картофельное пюре в духовке

Картошка - 1.5 кг • Молоко - 0.5 л • Вода - 0.5 л • Соль - 1.5 ч.л. • Сливочное масло - 80 г • Яйца - 3 шт. • Мускатный орех - 0.25 ч.л. • Твёрдый сыр - 100 г • Сухарики -

Гарнир из цветной капусты

капуста цветная - 300 г • брокколи свежая - 300 г • капуста брюссельская - 300 г • морковь - 2 шт. • пастернак - 100 г • растительное масло для жарки - 3 ст.л. • апельсиновый

Рисовая лапша с кальмарами и кокосовым соусом

400 г широкой рисовой лапши • 400 г филе кальмара • 1 банка (400 г) кокосового молока • 2 луковицы шалота • 1 небольшой красный чили, пожеланию • 1 ч.л. - 1 ст.л. зеленой

Пюре из тыквы и картофеля

Тыква 250 г • Картофель 250 г • Соль 1 ч.л. • Масло сливочное (по вкусу) • Лук репчатый 0.25 шт

Чапче — крахмальная лапша с овощами и говядиной

лапша - 200 г • говядина - 200 г • морковь - 1 • перец болгарский - ⅓ шт. • соевый соус - 4 шт. • кунжутное масло - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • яйцо - 1 шт. • лук зеленый -

Стеклянная лапша с фаршем и овощами

Лапша стеклянная — 100 г • Огурец — 1 шт. • Помидор — 3 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Луковица — 1 шт. • Фарш — 400 г • Чили — 1 шт. • Укроп, петрушка, зеленый лук — 1 Пучок •

Гречневая лапша с тыквой, лисичками и курицей

Лук 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Тертый имбирь 1 столовая ложка • Молотый красный перец 1/2 чайной ложки • Куркума 1 ч.л. • Петрушка сушеная 1 ч.л. • Тыква 200 г • Куриное филе

Зеленое картофельное пюре

зелень - 100 г • чеснок - 2 стак. • соль - 1 щепотка

Гарнир из замороженного шпината

Шпинат — 400 г • Помидорки черри — 15 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Масло оливковое — 1 ст.л. • Соль — По вкусу

Картофельное пюре с базиликом

Картофель 150 г • Сливочное масло 25 г • Укроп по вкусу • Смесь молотых перцев по вкусу • Соль по вкусу • Базилик 1 стебель

Картофельное пюре с хреном

Картофель 1,1 кг • Оливковое масло extra virgin 4 столовые ложки • Хрен 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Лапша под соусом

Лапша — 300 г • Соль — 1 Щепотка • Сливочное масло — 1 ст.л. • Хлопья острого перца — По вкусу (можно заменить паприкой) • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соевый соус — 1

Гарнир к курице

Фасоль красная 1 банка • Картофель 4 шт. • Луковица 1 шт. • Морковь 1 шт. • Перец сладкий 1 шт. • Капуста белокачанная 1 кочан • Сельдерей (корень) 150 г • Томатная паста

Запеченное картофельное пюре

Картошка - 600 г • Сливочное масло - 60 г • Куриные яйца - 1 шт. • Твёрдый сыр - 80 г • Мускатный орех - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу

Лапша удон с курицей

Подсолнечное масло - 2 ст.л. • Лапша удон - 200 г • Филе куриное - 300 г • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 2-3 зубчика • Имбирь корень - 2-3 см • Грибы - 100 г • Морковь -

Гарнир из баклажанов

баклажан - 2 шт. • розмарин - 1 • чеснок - 1 стак. • оливковое масло - по вкусу • базилик - по вкусу • соль - 1 щепотка

Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком

лук красный - 1 шт. • перец болгарский - 1 шт. • капуста савойская - 8 шт. • специи - по вкусу • утка - по вкусу

Картофельное пюре

картофель 1 кг • мука пшеничная 2 ст.л. • масло сливочное 50 г • молоко 500 мл • сливки 100 мл • соль и перец по вкусу

Ньокки из тыквы

Тыква — 700 г • Яйца — 2 шт. • Мука — 550 г • Сыр — 100-150 г • Масло сливочное — 2 ст.л. • Масло оливковое — 1-2 ст.л. • Тимьян — По вкусу • Соль, перец, специи — По вку

Вок лапша с курицей

Куриное филе 300 г • Лапша 150 г • Красный болгарский перец 2 шт. • Зеленый лук 1 пучок • Имбирь 30 г • Кунжутное масло 2 ст.л. • Чеснок 2 зубчика • Соевый соус 2 ст.л. •

Гарнир из спаржи

побегов спаржи — 10-12 шт. • воды — 2/3 стак. • оливкового масла — 1/4 стак. • сыра «Пармезан» — 50-70 г • помидоров — 10 шт.

Морковные клецки с грибами

морковь - 400 г • яйцо - 4 шт. • мука - 200 г • сыр - 40 г • соль - 1 щепотка • соус - по вкусу • чеснок - 1 стак. • вино белое - ½ шт. • петрушка - по вкусу • специи - 1

Куриная лапша в новом стиле с песто из укропа

1 средняя курица • 300 г пасты пенне • 1 большая морковка • 1 большая луковица • 1 зубчик чеснока • 1 большой (100 г) пучок укропа • 30 г пармезана • оливковое масло экстра

Постная лапша

Вода питьевая - 100 мл • Соль - 1/2 ч.л. • Мука - 250 г + подпыл • Растительное масло - 1 ст.л.

Ньокки с грибным соусом

картофель - 1 кг • мука - 200 г • яйца куриные - 2 шт. • пармезан - 50 г • соль - 1 щепотка • масло сливочное - 1 ст.л. • сливки - 200 мл • соус - по вкусу • специи - 1

Свекольные ньокки

картофель - 500 г • мука - 200 г • свекла - 2 шт. • сыр козий твердый - 100 г • кедровые орехи - 1 горсть • яйца куриные - 1 шт. • реган - 3 веточки • оливковое масло Extra

Гарнир Герцогиня из картофеля

Картофель — 1.5 кг • Желток — 6-7 шт. (+ 1 яйцо) • Сливочное масло — 100 г • Сливки — 50 мл • Соль и перец — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу

Горохово-картофельное пюре с жареным луком

Горох желтый колотый 1 стак. • Картофель 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное 2-3 ст.л. • Соль по вкусу • Вода 4 стак. • Любимые пряности по вкусу

Лапша с креветками по-тайски

Рисовая лапша 200 г • Креветки очищенные 200 г • Ростки бобов 200 г • Арахис 200 г • Лук-шалот 100 г • Вода 1/2 стак. • Растительное масло 3 ст.л. • Азиатский чили соус 2

Домашняя лапша с курицей

Лапша домашняя с паприкой 150 г • Куриный бульон 1 л • Масло сливочное 20 г • Лук репчатый 1 • Морковь 0,5 шт. • Куриный окорочок (отварной) 1 шт. • Приправа для пасты (с

Кучмачи из курицы

Куриные сердца — 400 г • Печень курицы — 400 г • Луковица — 4 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Сухое красное вино — 0,5 стак. • Подсолнечное масло — 4 ст.л. • Кинза — 1 Пучок •

Грибная лапша

грибы - по вкусу • лапша - по вкусу • морковь - по вкусу • масло растительное - по вкусу

Лапша с курицей и овощами

Куриная грудка 2 шт. • Шампиньоны 5 шт. • Красный болгарский перец 1 шт. • Лапша 200 г • Помидоры 1 шт. • Соевый соус 2 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Семена кунжута

Кучмачи

1 крупный гранат • 300 г куриных сердечек • 300 г куриных желудков • 300 г куриной печени (можно заменить или добавить куриные легкие) • 125 мл сухого красного вина • 125