Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 370 кКал.
Баклажаны нарезать кубиками.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок и веточку розмарина.
Чеснок вынуть, добавить баклажаны и готовить на среднем огне 15 минут.
Помидоры нарезать кубиками и добавить к баклажанам. Тушить на слабом огне 15 минут.
Розмарин вынуть, баклажаны посолить, добавить измельченный базилик, перемешать. Приятного аппетита:)
4erniekrilya, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт гарнира из баклажанов!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Приготовила вкусно
А я делала гарнир из баклажанов строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
А мой муж любит готовить свекольный гарнир с килечкой. Думаю, гарнир из баклажанов тоже нужно попробовать.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Как вкусно! У меня муж любитель гарнира из баклажанов.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Спасибо 4erniekrilya за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
За рецепт спасибо